《庆余年》全集遭盗版片方已向公安机关及人民法院报案并立案

12月20日报道

《庆余年》片方发布声明称,12月9日起,互联网上即有人未经权利人许可,擅自通过互联网非法销售、传播电视剧《庆余年》(第一季)盗版内容,大肆实施侵权盗版。权利人已经向公安机关报案,要求追究相关责任人的刑事责任,公安机关已在立案侦查中。法务维权团队也同时展开维权措施,并追究其侵权行为,同时保留要求赔偿损失的权利。

根据腾讯影业文化传播有限公司、新丽电视文化投资有限公司及相关权利人的授权,电视剧《庆余年》(第一季)的官方正版授权平台是腾讯视频、爱奇艺。自2019年11月26日起,该剧开始在腾讯视频、爱奇艺播出,点播量和口碑一路走高,至今已经播出过半,在此诚谢广大观众的厚爱。

英国外交部发言人说,“在西班牙发生事故后,我们正在向一名英国妇女提供援助。”

新丽电视文化投资有限公司

莱斯特城成为英超前半程的最大黑马,在主帅罗杰斯的带领下,狐狸城新赛季的基调变成了控球与进攻,或许正是秉承着这样的理念,已经32岁的瓦尔迪俨如一个进球机器,19轮比赛,他已经打进17粒进球,高居射手榜头名,并且在对阵阿斯顿维拉的比赛中,追平了曼联传奇人物范尼的连续进球纪录。

不过分别排在第6,第7的热刺和谢菲联目前离四强席位只差3分,曼联则有4分之差。值得一提的是,热刺新帅穆里尼奥与球队尚在磨合之中,谢菲尔德联由于没有欧战的拖累,可以全身心投入到联赛中,曼联状态虽然起伏,但是新年之前的最后一战,4:1大胜纽卡斯尔让全队士气高涨。如此看来,排名第6到第8的这三支球队也会为下半赛季的四强之争蒙上不确定的阴影。

腾讯科技(北京)有限公司

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

据了解,父亲和女儿都是英国人,而哥哥是美国人。孩子的母亲是报警的人,警察正在对事件进行调查。

为保护该剧版权不受侵害,从剧目上线播出之日,权利人就联合正版播出平台开展了严密的监控维权工作。在监控中,我们于2019年12月9日发现互联网上有人未经权利人许可,擅自通过互联网非法销售、传播电视剧《庆余年》(第一季)盗版内容,大肆实施侵权盗版。权利人已经向公安机关报案,要求追究相关责任人的刑事责任,公安机关已在立案侦查中。我们的法务维权团队也同时展开维权措施,并追究其侵权行为,同时保留要求赔偿损失的权利。

截至目前为止,利物浦在前半程比赛中还未尝败绩,唯一一场没有全取三分的比赛是1:1与曼联战平。考虑到他们巨大的领先优势,如果后半程没有出现大面积的崩盘,那么夺冠或许要容易许多。

腾讯影业文化传播有限公司

片方表示,侵权者的上述行为不仅严重扰乱了该电视剧的正常播放秩序,侵犯了权利人的合法权益,也涉嫌构成刑事犯罪、侵犯著作权罪、侵犯商业秘密罪,权利人再次向公安机关及人民法院报案并立案。

来自英国的游客阿米尔(Tanya Aamer)也住在这家度假村。她说,她看到泳池边“尸体上盖着白色的床单”,还能听到“一个女人在大声哭泣”。

电视剧《庆余年》自2018年1月31日开机,7月22日杀青,全体剧组同仁历经173个日夜的拼搏岁月,将这部呕心沥血之作奉献给大家,我们抱着最大的诚意希望“余年有幸,与君相逢”, 并对大家的关注和支持表示衷心的感谢!望大家众志成城,共同打击侵权盗版!再次发自内心地感谢大家!

侵权者的上述行为不仅严重扰乱了电视剧《庆余年》(第一季)的正常播放秩序,侵犯了权利人的合法权益,也涉嫌构成刑事犯罪、侵犯著作权罪、侵犯商业秘密罪,权利人再次向公安机关及人民法院报案并立案。

声明中称,对于目前互联网上散播该的全集盗版资源,片方的法务维权团队再次展开维权措施,追究其侵权行为,并保留要求赔偿损失的权利。

2019年12月19日晚,我们发现互联网上再次有人未经权利人许可,擅自通过互联网非法销售、传播电视剧《庆余年》(第一季)全集盗版内容,变本加厉地大肆实施侵权盗版。该行为严重不尊重创作者,对权利人及正版播出平台以及观众是无可弥补的伤害。对此,权利人及正版播出平台表示严厉地痛斥谴责,责令侵权方立即停止侵害。也在此提醒广大观众,不要购买或传播侵权内容。

目前,莱斯特城排在积分榜第二位,领先排在第六的热刺整整10分,与排在第三的曼城也有6分之差,如果瓦尔迪一直保持着犀利的进攻,那么下半赛季,莱斯特城依旧可以稳稳在中下游球队身上拿分,他们锁定四强席位依然是大概率事件。

对于目前互联网上散播电视剧《庆余年》(第一季)的全集盗版资源,我们的法务维权团队再次展开维权措施,追究其侵权行为,并保留要求赔偿损失的权利。

北京爱奇艺科技有限公司

此种情况下,其余球队争冠的难度陡然增加,眼看夺冠的希望不大,各支队伍将目光投向了四强席位。与上个赛季相比,本赛季的英超四强格局风云突变,莱斯特城异军突起,“枪手”阿森纳萎靡不振,热刺,谢菲联,曼联和狼队则虎视眈眈地盯着排名更靠前的切尔西和曼城,由此一来,这个赛季的四强之争显得格外热闹。

该度假村管理层表示,当时紧急服务人员进行了急救,他们将协助当局对溺水事件进行全面调查。该公司对逝者家属致以诚挚的慰问。

相较于热刺,曼联等球队还有很大概率争四的希望,目前排在第11位的阿森纳则让球迷更为揪心。在温格治下,阿森纳曾经是前四常客,但在埃梅里上任的18个月内,阿森纳的成绩显著退步。在埃梅里下课后,阿尔特塔执掌球队,不过新帅的首秀并没有取得胜利,他们在上半程的最后一场比赛中1:1逼平了保级球队伯恩茅斯。

片方于昨日晚间发现,互联网上有人擅自通过互联网非法销售、传播该电视剧的全集盗版内容,变本加厉地大肆实施侵权盗版。

同时,我们也呼吁广大观众、网友通过腾讯视频和爱奇艺合法授权平台观看电视剧《庆余年》(第一季),共同抵制侵权盗版等不法行为,维护正常的播出秩序。对非法传播侵权内容的信息不看、不信、不转发。发现不法行为,可以通过电视剧《庆余年》官方微博向权利人举报。以自己的实际行动支持正版,支持《庆余年》。

不仅与积分榜前四的差距越拉越大,阿森纳距离降级区也仅仅只差6个积分。不过阿森纳并不是完全没有机会,在即将到来的冬季转会窗口,球队极有可能进行一次“大换血”,阿尔特塔或许会对薄弱的后防进行补强,毕竟下半个赛季还有很多比赛要打,“枪手”的未来还值得期待。(完)

抛开利物浦与莱斯特城,四强中剩余两个名额的竞争则达到了白热化的程度。在28日凌晨狼队3:2战胜曼城之后,前者的排名超过了热刺升至第5,与排在第4的切尔西也只有2分之差。这支极具韧性的球队下半程依然是四强有力的争夺者。